手手机老是发出跟微信一样的声音,打开什么信息也没有是为什么

3个回答 默认排序

1:首先检查电话听筒和喇叭是否正常,拨打几个电话试试
2:如果手机没问题那就是软问题检查下其他APP是否存在这个情况
3:如果只有微信这样有可能是缓存太多需要清理了,因为现在大多数手机内存越来越大但是缓存逐渐增多就会造成卡顿,简单说就是先把微信整个清理下缓存和垃圾文件然后再试试,倘若还不行那就卸载然后查杀重新安装基本都恢复正常了
4:微信运行时看看碰没碰快捷键和消音键等
声音小、断续或无声音:
1、 送话器(MIC)坏。
2、 元件漏电或变值。
3、重焊或更换音频(电源、CPU)。
4、 提高送话器(MIC)的工作电压。
那是通知提示音 吧微信声音和通知提示音换成不一样的就可以了