我用的是HTC328D 双卡双待,我用了一个电信的卡一个移动的卡,现在装的手机360拦截骚扰短信,可拦截不住

4个回答 默认排序

已采纳
你自己添加一下黑名单试试,我用360的时候第一次进入的骚扰短信,360有的是拦截不了的,别把它想得那么智能,自己手动加一次黑名单,以后就可以拦截了。
首先:HTC328D是电信制定手机
其次:你有可能没设智能拦截,或者你的短信内容不符合骚扰级别,若是短信是1066*****他不拦截是不可能的
若是正常人的手机给你发短信不符合骚扰短信的级别--你只能去设黑名单,把拦截对象调成“只拦截黑名单”。或者将你认识的人放入白名单,不认识的人就自动拦截了!
最后:若是以上的招都不好使,你只能去找中国移动了。
你好:你的手机安装了360软件,但是可能手机没有获得超级管理员权限!所以不能拦截骚扰短信,感谢你对电信的支持!祝你全家生活愉快!
建议下载个网秦通讯管家,或者来电通,QQ手机管家,感觉比360的好用。