怎么才能清理手机内存?软件安装以后在文件夹自动生成文件 当我把软件卸载以后文件还在占用空间 怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
您好,

手机游戏在安装后游戏本身会默认安装在手机机身内存,而游戏使用的资源会存放在手机的外置内存卡中。在您检查内存卡时候还是可以查看到的,游戏卸载后,再讲对应的sd卡文件删除,重启手机看是否开存在!

下载地址:电脑管家官网
可以继续去电脑管家企业平台,我们会尽快为您解决这个问题的
如果你安装在储存卡里在 SDCARD/APP/DATA 里面 在手机里的 system/app/data 前者可以随便删 后者要注意 别把系统文件删了。。。。
你以前有没有备份啊 我上次也是 然后恢复出厂设置就好了
先备份 然后重装 然后恢复
如果你安装在储存卡里在SDCARD/APP/DATA 里面在手机里的system/app/data。手机是system(系统)的app文件夹的data里面,内存卡就是sdcard(内存卡)app文件夹的data里面。