下载游戏软件后一安装,手机就自动重新启动??

6个回答 默认排序

已采纳
有种可能就是软件和手机不兼容
直接把软件删了
重新下载适合你手机的
去官网论坛看看吧,看有没有官方rom,然后按教程刷机。
应该是软件冲突,如果你是安装到内存卡的话,把内存卡取出再开机看看还重启不,要是安装到手机的话 你回复出厂吧
请问你直接用手机安装软件时 为什么不可以 有啥提示 还是直接一闪而过
设置,安全,允许安装未知来源的软件,
这种情况几乎是不会发生的,先检查你下载的文件是否是完整的apk文件,是否破损,后缀命是否正确,一般情况下都是因为手机网速不稳定,下载的apk是破损的。
另外可以用排除法,你若是不确定手机下载的文件是否完整,可以把手机下载的软件传到电脑上,用电脑的第三方辅助软件来装(比如,豌豆荚,91助手,手机管家)如果文件破损,电脑会提示无法安装内容。
希望我的回答对你有帮助。