华为手机,qq早上总是刷新失败,后来卸载后就安不上了,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置,再装就行了
重新登一下QQ
我也是联想S686也这样。郁闷
我的也是,用无线网络ok,联想手机。
我也是联想S680的,上当了我
您好!请确认您的4.0.2版本是官方版本,以免下载的不完整。也可以删除后重新安装试试。另外,4.2.1版本有主题、气泡、表情、游戏等新的体验,给你带来了不一样的体验,另外,在线和离线也有明显区别,客户端也增加了图标显示,建议您还是下载最新版本吧。希望我的回答能尽快帮助您解决您的问题,望采纳,谢谢!
检查一下路由器
下了QQ重新登录,注意是下了QQ不是Home键。要是你弄不好就干脆重启手*,还不*就卸载了重新安装