如果卸载淘宝再安装,还会绑定手机银行卡吗

5个回答 默认排序

已采纳
还绑定着呢,除非自己进去支付宝解绑
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来不便!显示手机内存不足?您进入手机设置—存储中进行查看存储空间的分布,看具体是哪部分存储空间不足,根据不同的存储空间不足有不同的方法来解决。
a.内部存储空间:
1、把可以移动的软件移至内置存储卡(系统设置—应用—点开应用程序--选择移至存储卡);
2、清除应用程序的数据和缓存(系统设置—应用—点开应用程序--清除数据和缓存);
3、删除一些不使用的软件;
4、备份资料后恢复出厂设置,一般是可以解决类似问题的;
b.内置存储卡:
1、删除内置存储卡中不需要的视频、音乐、图片以及其余不需要的文件;
2、通过手机或者U盘功能把一些数据包、视频、音乐或图片等文件,移至外置的存储卡;
3、到系统设置--存储,把默认存储路径更改至外置的存储卡后试试。
若以上无效,可以建议到售后检测一下。
官网授权维修站点查询:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
我QQ号和微信号和银行卡绑定了,和安装不安装手机管家无关。
保护好支付密码;
保护好银行卡密码;
保护好QQ密码;
保护好个人信息。
手机淘宝无法绑定银行卡,也不需要绑定银行卡。
应该是淘宝绑定支付宝账户,支付宝账户绑定银行卡账户。
不用安装
一个银行卡能同时绑定一个微信号和一个QQ的,这个由于虽然QQ和微信都归属于腾讯,但是属于不同的软件的。所以同一张银行卡可以绑定QQ也可以绑定微信的。