戴尔win8电脑不能安装软件怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
首先将电脑重启,重启后第一步就是打开C:\Windows\SoftwareDistribution\Download,可以把这个文件夹下面的所有文件夹都删掉。具体步骤如下:
1. 双击计算机,找到C盘,在C盘根目录下找到Windows文件夹;

2. 在Windows文件夹下找到softwaredistribution的文件夹;
3. 找到download的文件夹;
4. download文件夹中的数据都是缓存文件,将里面的数据全部删除;
5.重启后重新安装即可。
windows8是正版?
那你那个用户是USER权限的 不是管理员权限,你可以删了重新建个有管理员权限的用户,或者给那个用户添加管理员权限
再组策略里更改控制权限,或以管理员身份运行该安装程序
有光驱吗?你花五块钱去买张系统盘,从光驱启动后,里面有个把 硬盘分为四个区 的选项。分好后,重新启动,选把系统装到 硬盘第一分区 。这是最简单快捷省钱省时间的解决方案。
WIN8 尚未完善,驱动程序不对口造成的。建议不要安装WIN8,,,,
win8系统就是电脑版,安卓才是手机版
权限不够 要计算机管理员