梦幻西游互通版肿么安装在电脑上

7个回答 默认排序

重新安装
手机系统问题吧 或者是你游戏安装包有问题 另外定期清理下手机内存。我推荐你用oneBoard Pro+黑轴安卓游戏机。京东、淘宝有。各种安卓手游无压力流畅运行,还能看电影、电视剧。直接连接显示器或者电视就能用。
那是你下载的安装包坏了,你可以尝试到其他下载点下载或者干脆从别的电脑或网吧整个游戏拷贝过来
不要在应用里下载,最好到官网直接下载。

另外看看手机的空间是不是足够。
可能原因如下:
1、下载的安装包可能有问题,换个下载的地址重新下载后安装试试。
2、没有允许安装其它来源的APP。进入手机设置-安全-勾选“未知源”后尝试重新安装软件。
3、系统的内存存储空间不足,造成无法安装,请清理软件和缓存,留出空间,再尝试重新安装。
4、当前系统后台运行的程序过多,运行程序不足,建议关闭后台运行的程序,或重新启动后尝试安装。
5、尝试备份手机数据后,将手机恢复出厂设置试试。看看是否可以正常安装。
6、当前系统达不到程序安装的要求。这个就没有办法了,只能更换手机。
7、如果以上方式均无效,建议带上手机,到官方服务站进行检测。
安装不了的话
你可以去下载 靠谱助手、皮皮助手
这2个模拟器听稳定的
你可以去试试
祝您游戏愉快
玩其他的