手机近来老是弹出要下载软件的广告

5个回答 默认排序

已采纳
是安卓系统吧,那是因为你下了流氓软件。下次出现通知得时候,就点击那个广告,然后会自动打开浏览器,然后退出,在看你打开程序的历史记录,第一个肯定是浏览器,第二个就是流氓软件了,卸载就可以。打开程序历史记录一般都在打开通知栏上面,长按主页键也可以。
重装一遍系统就好了 出厂值没用
刷机重做系统,不要犹豫,望采纳
有个治标不治本的,状态栏里,如果有广告出来,''中国移动''右边就有''清除''不过下次可能还会有。
有些软件是流氓软件,只要你碰到它有些软件就会自动下载!把流氓软件卸载就可以了!