怎么安装较低版本的IE浏览器

8个回答 默认排序

已采纳
找到 控制面板--卸载程序--查看已安装的更新--找到internet explorer 9(8、7)--右击卸载
或者打开IE浏览器后,直接按F12,在浏览器模式里选择internet explorer9(8、7)

方法/步骤

1.桌面双击或者右键单击打开IE浏览器,

2.选择菜单栏上的“帮助”》“关于Internet Explorer”

3.然后就可以看到版本显示,“确定”或者关闭窗口即可。

注意事项

有关更多电脑知识,可关注小编(百度搜索“wyang98”)的其它经验,感谢您的关注。

方法/步骤

1.首先点击桌面的”开始“。

2.点击开始菜单后,在出来的列表,我们点选”设置“选项。

3.点选设置后,在右侧选择”控制面板“。

4.选择控制面板后,在这里我们再选择”添加或删除程序“。

5.进入到”添加或删除程序“窗口,注意,在窗口中我们记录把”显示更新“前面的框框打上√。

6.接着,我们找到自己安装的IE安装程序,将它删除即可。

7.删除后,重启下电脑,我们的IE版本这时就自动降了一个版本,8.0的变7.0,以此类推。

方法一,开启自动更新

1.我们到控制面板中找到windows 更新,开启自动更新。

2.系统会自动检测更新。或者我们直接选择“检测更新”然后我们找到IE9的升级包下载。

3.下载安装后,IE版本就变成IE9了。

注意事项

我还是比较推荐第二种方法,直接下载安装。

用旧一点的安装光盘

工具/原料

IE浏览器

查看IE版本

1.打开自己电脑上的IE浏览器,点击左上角菜单栏中的帮助或者工具下拉框的帮助选项。找到关于Internet Explorer(A)点击进入。

2.然后就可以看到你当前使用的IE版本信息,如果你觉得版本过低,可以按下面的步骤升级或安装新版本。

注意事项

升级IE版本前需要进入控制面板的自动更新中把自动更新选项勾选,不然升级IE可能会出错。

工具/原料

IE

方法/步骤

1.首先打开IE浏览器,点击右上方的问号按钮,早期的版本应该是在“帮助”那边

2.然后点击“关于Internet Explorer”

3.这个时候就会跳出一个小窗口,我们可以从这个窗口上获取到IE的版本等相关信息

卸载新的 安装旧的就好了~~
Windows 7的IE8在Windows 组件里面卸载 如果升级成IE9了在Windows 更新里面卸载