手机淘宝旧版本怎么下载?

5个回答 默认排序

已采纳
现在都是新版本了,没有老版本了。以苹果6通过AppStore下载手机淘宝为例:
1.打开苹果6,找到appstore图标,点击进入。
2.进入appstore后,会看到下方有一个搜索菜单。
3.在搜索框输手机淘宝,并点击输入法右下角的搜索键。
4.于是就搜索出手机淘宝,点击“获取”按钮,会显示免费,点击下载。
5.待下载安装完成后,即可回到界面发现有了手机淘宝图标。
你手机不支持最新版本的淘宝,换个低点的
去百度找

最新版本的淘宝
我是这种情况,求解决办法