怎么下载手机旧版本英雄杀

8个回答 默认排序

先把新版卸载了,然后进入手机百度里面搜英雄杀旧版官方下载,直接下载之后安装在手机里面就可以用了,希望可以帮到你。
不能。那个就是那么小。卡牌游戏放在手机上玩的都不舒服。英雄杀三国杀都小。个人认为不适合手机玩。
建议换个游戏 我用的是三国kill
你好楼主,如果APK无法安装,大概一下几个问题:1.APK安装包有问题,导致无法安装,重新在网上找资源下载,再安装就好;2.手机安装软件的内存满了,需要手动清理内存,也可以将APK设置成安装在SD卡上;3.手机系统毛病,这个可重可轻,轻者恢复出厂就可以解决,重者需要售后处理。希望帮到楼主
不知道,更新我也后悔了!实在坑爹!
下载个游戏大厅,然后再安装新版英雄杀就可以了。不用谢我,我就是雷锋
手机内存不足吧
有些游戏打开之后不会撑满屏幕的 他本身的大小就是这样的 你可以去下一个适用你手机的版本