小米MAX屏幕被锁定,需要输入PIN密码。但我输了原始PIN码没有用。怎么办锁?

3个回答 默认排序

已采纳
如您手机卡被锁,可按以下流量办理解锁:
PIN码的密码初始设置为1234,连续输错三次,则卡被锁住,此时需输入PUK码解锁,而PUK码输错10次后,SIM卡不可恢复。您 可在手厅或网厅查询您的PUK码信息:
手厅:我的-安全中心-我的PUK码;
网厅:登录网上营业厅首页-查询-我的基本信息-号码信息-PUK码查询。
为保护您的使用安全,联通SIM卡采用PIN码和PUK码保护。当PIN码输错3次后,SIM卡会自动上锁,手机提示“SIM卡已锁”。
SIM卡被锁后,需要输入PUK才能解锁,您可登录手机营业厅点击“我的联通”>“安全中心”>“我的PUK码”,即可查询PUK码。

温馨提示:
1、PIN码的初始密码是1234,如PUK码连续输错10次,SIM卡将会报废,需要补卡后才能继续使用;
2、手机营业厅的具体功能和操作路径以实际页面为准。
刷机吧