怎么样禁止iphone手机安装应用程序

怎么样禁止iphone手机安装应用程序[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
首先,找到手机的“设置”,点击进入
在“设置”里,找到“通用”,点击进入
在“通用”里,找到“访问限制”,点击进入
要实现防止程序被删除的功能,就得开启“启动访问限制”
启动访问限制很简单,只需要输入两次一样的密码(一定要记住)就可以了
接着,请找到“安装应用程序”,把对应的开关关闭,关闭此开关后,App Store将会被隐藏,没有App Store,也就是无法安装应用程序了
你是想解除禁止安装?
允许安装位置来源勾上就可以,不同手机设置的位置不一样,我的是这样的
这个你必须解除,不然哪有的玩。
在安全里面,把未知来源打勾
苹果手机禁止安装程序的方法:
在主屏幕上选择“设置”程序,再选择“通用”选项,选择“访问限制”,输入4位访问限制密码,关闭“安装应用”开关。
设置-通用-访问限制(自己输入一个密码;别忘了)关闭“安装应用”
点设置里的应用程序中允许未知来源就不会了