微信2015老版下载安装

8个回答 默认排序

已采纳
手机里面通常不是有个自带的应用商城吗,进行里面搜微信,就能下载安装了。又或者,你可以用360手机助手,百度手机助手,PP助手里面,很多很多的应用市场都可以的啊。详细一点的说,如果你需要指定哪个版本,可以使用豌豆芽,豌豆芽详细得啥版本都有。
到网上搜下把
卸载现在的,找旧版的安装包重新安装
卸载了重新下载
先卸载,到安卓市场找历史版本
网页上搜索微信的版本,就可以找到了,不过安装的时候要把新版的微信卸载了,不然没有办法安装。
在手机上安装安智市场就可以下载了
首先打开浏览器在百度搜索栏搜索一下【安智市场】,点击安智市场官网进入。

进入了安智市场在右上角搜索栏哪里搜索一下微信。

然后你就看到历史版本了,点击一下历史版本就可以看到很多旧版本了,这样你需要到的什么版本就点击下载吧,如下图。