sony/svf143a1qt怎么用u盘重装系统

3个回答 默认排序

  建议用微软原版安装系统,兼容性和稳定性最好。制作U盘安装盘的步骤如下:
  1、安装ultraiso这个软件。注意,要用9.0以后的版本。
  2、打开UltraISO窗口,用它打开一个微软原版光盘ISO镜像。或直接拖进去。
  3、点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”

  4、接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)

  5、之后就可以U盘启动,像光盘一样装系统了。如果需要其它一些常用工具,可以在U盘里新建一个文件夹放常用工具即可。
百度一下,有详细的教程
重装系统后可能是缺少驱动了,检测一下,然后安装必要的驱动程序