索尼nex 5t录的视频肿么传到iPhone上 手机上安装了play mobile软件 但是打开软

3个回答 默认排序

已采纳
如果是NEX-5C的话那么只能通过电脑传了
如果是NEX-5N之后的型号的话, 那么可以利用wifi直接传输到手机
手机上要安装play memories mobile软件, 然后直接和NEX连接上即可
如果是NEX-5T的话那么更简单, Xperia直接和NEX互砸一下就连上了
你可以路上,以后用那个蓝牙传递然后就可以,互相传递,这个,视频了
QQ面对面快传