android手机系统自带浏览器下载的文件在哪里可以找到

4个回答 默认排序

你可以在菜单设置里面看一下的,一般都是有下载的位置储存的,本身自带的软件版本低,设计不全面的,不建议使用的,你可以用第三方的软件,比如手机QQ浏览器的,这个软件的下载安装位置都是可以自己进行规定的,非常的人性化的设计,下载的速度也是很快的,换支持断点续传的操作,非常的不错,个人感觉挺好的,
在系统下载文件夹里面,内存设备——download
楼主,获取下载文件中的代码设置mime类型 怎么设置啊 求教!! 谢谢
apk是手机安卓系统的文件格式,如果是安卓系统应该直接就可以打开,如果不是安卓系统估计怎么设置也不行……