我用的是魅族手机,清理了一下手机后,UC浏览器安装不上了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
亲,在哪里下载的呢?
换一个清理软件,可使用腾讯手机管家,来深度清理垃圾,释放空间。
使手机不再卡慢。它能清理、垃圾文件、缓存文件垃圾、软件使用垃圾,微信垃圾。
和软件卸载残留垃圾及没有用的安装包等。
不会,你的软件版本没找对。你再找找
不知道你说的不能用是指安装完了打不开,还是直接不能安装,如果是前者的话你可以在安卓市场重新下载一个试试,如果是后者就是你下载的软件包有问题,或者系统设置里面的未知源没有打开,一般第一次安装的时候会提示打开未知源的,目前的绝大多数软件都支持2.2以上的系统,所以不太可能是系统的问题
怎么提示的?上个图
建议使用腾讯手机管家来清理垃圾文件缓存文件和多余的安装包,清理效果很好清理完了之后手机顺畅多了,如果手*运*内存满了可以使用小火箭清理内存达到提高运行速度的目的。