三星打印机装了扫描仪驱动却无法扫描文件该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
1.开始--控制面板--添加打印机;
2.下一步,(如果打印机在本机可选择此计算机连本地打印机,之后点下一步;
3.选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常是ltp插口,选择完毕点下一步;
4.点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找型号,这是windows自带的;
5.下一步,下一步,完成;
6.插上打印机,通电,自动检测,即可。
打印机选项里右键弹出的菜单有开始扫描吗???
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,打印机无法安装扫描驱动,操作方法如下:
1.检查扫描驱动是否官网下载并安装标准扫描驱动,如果是通用扫描驱动,建议下载标准扫描驱动尝试,请再次输入【打印机扫描软件和驱动下载】下载所匹配的扫描程序。
2.如果使用的是笔记本连接,禁用设备管理器中图像设备里面的摄像头程序,然后重新安装扫描驱动再尝试。
3.检查是否安装第三方软件导致兼容问题,比如:其他扫描程序、摄像头等,建议您卸载第三方软件后再尝试。
4.关闭杀毒软件再尝试。
如果上述操作无法解决,建议更换其他电脑尝试。

评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
打印机无法安装扫描驱动,操作方法如下:
1.检查扫描驱动是否官网下载并安装标准扫描驱动。如果是通用扫描驱动,建议下载标准扫描驱动尝试,请再次输入【打印机扫描软件和驱动下载】下载所匹配的扫描程序。
2.如果使用的是笔记本连接,禁用设备管理器中图像设备里面的摄像头程序,然后重新安装扫描驱动再尝试。
3.检查是否安装第三方软件导致兼容问题,比如:其他扫描程序、摄像头等,建议您卸载第三方软件后再尝试。
4.关闭杀毒软件再尝试。
如果上述操作无法解决,建议更换其他电脑尝试。
打印机驱动装好了就有扫描仪驱动了,XP系统在我的电脑W7是和打印机在一起的