三星M2071打印机安装完后界面上找不到打印机和扫描仪

3个回答 默认排序

已采纳
打印机驱动的安装:

1、在官方网站上面下载好打印机的驱动,网上搜索佳能打印机驱动,进入官方即可下载;

2、下载好驱动安装程序包后,然后解压,保存到桌面或者指定的磁盘当中;

3、接下来选择开始——设备和打印机;

4、在出现的窗口中选择“添加打印机”;

5、点击“添加本地打印机”;

6、选择创建新窗口;

7、然后选择TCP/IP,这个选项;

8、选择完成后,点击下一步;

9、然后在出现的页面中输入打印机主机名称或者IP地址 ,输入完成点击下一步;

10、设置完成后,选中自己设置的地址,点击下一步;

11、这个时候,对于普通的打印机,一般系统会自带驱动,选中后,即可安装,比较简单,如果系统上面没有自带打印机驱动,可以下载好,保存到电脑上,点击“从磁盘安装”;

12、然后在文档中找到自己的驱动文件,这里需要注意一下,有时候需要选中的是驱动文件夹;

13、然后按照提示点击下一步,一步步安装上即可,完成后打开打印机会看到多出一个打印机的图标,这个时候就可以打印。
打印机选项里右键弹出的菜单有开始扫描吗???
有多种方法,比较常见的有两种:
1、可以先安装打印机程序,然后根据提示接通打印机数据线和电源,它会自动安装以下驱动程序。
2、直接在控制面板-打印机-添加打印机。然后自己搜索所对应的打印机驱动程序。