三星 ml-1676打印机肿么安装使用

三星 ml-1676打印机肿么安装使用[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
首先要看你的电脑是那个系统。如果是XP系统那就先安装驱动,之后把打印机连接到电脑并打开开关,之后按照提示下一步即可。如果是W7系统首先把打印机连接到电脑,并打开开关,之后安装驱动即可使用。但要注意一并把所有软件全部安装,以便今后使用。
打印机安装打印驱动和扫描驱动,操作方法如下:
1.使用数据线将打印机与电脑连接好,打印机处于开机状态,然后把软件CD 插入CD-ROM 驱动器(如没有光盘,请登陆三星中国网站下载)。
2.光盘插入后,电脑会弹出安装界面,然后选择【立即安装】。如果没有弹出,您可以进入【我的电脑】或【计算机】,找到移动盘符,双击移动盘符进入,选择里面【Setup.exe】的程序也可以打开。
3.按照安装向导提示,点击【下一步】即可。
4.完成上述操作后,如果您想测试机器是否能打印,可以选择打印测试页,如果不需要,直接选择【完成】即可。
你下载个360驱动大师,下载后重启下电脑,把打印机电源打开,用USB连上电脑,又下角会出现发现新硬件,然后360会自动帮你寻找--下载---安装打印机的!你等几分钟就可以了!注:如果你是W7正版系统,自带自动驱动安装功能,不要360驱动大师也可以!盗版的不一定,最好安装下!
在设备和打印机里查看,默认打印机是不是三星ML-1676
我有 留邮箱呗
ML1060的驱动程序 要重新安装 试试