怎样打开.exe文件,不是安装!就是用什么软件查看或修改安装包里头的文件

6个回答 默认排序

已采纳
1、下载一个“Advanced Installer”软件。
2、用向导建立“重新打包”的工程。
3、在建立过程中软件自动捕捉注册表和安装的文件,并导入到工程。
4、在工程的注册表和文件选项中可以查看和修改包里的内容。
5、修改完毕后,可以重新打包,生成新的安装文件。

如果是rar制作的自动解压工具包,用rar解压后就可以看到,修改后再用rar制作自动解压包。

仅提供思路和简介步骤,具体实施要自己摸索。
不会的,你下载个清理垃圾软件扫一下就知道了
uc浏览器 功能齐全 可以试下
你得先解压文件,然后在从解压后的文件夹运行吧
你可以尝试使用winrar来查看是否能以压缩包的查看方式打开,有些可以打开的
嘿嘿 路过 2楼说的对