压缩文件中的EXE文件怎么安装到界面?

6个回答 默认排序

已采纳
你是想压缩EXE文件还是想解压缩EXE文件?
如果压缩 选要压缩的EXE文件 添加到*** ***是该文件名 就行了
如果是解压缩 右键选要解压的文件 解压到*** 就行了
EXE程序最好解压后再双击开始安装 而不要直接点开压缩包双击里面的EXE
程序
直接点开压缩包想再次压缩里面已经压缩过的EXE文件是不行的
不要在压缩了这样容易伤硬盘
你的winrar有问题,重新下载一个安装一下就好了
下载下来的有常见两种情况1exe安装程序一般安装了就能玩2rar压缩包 右键选解压到文件夹后 得到的可能是安装程序也可能是游戏程序。你关键是解压缩时不要双击运行,那样的效果相当于临时解压。要用右键永久解压就好。
我也是这样。同求解答
问题一:
最好下exe安装包,exe安装包可以安装,解压,注册,建立卸载程序和快捷方式等很多功能!也比压缩文件更美观!
rar等压缩文件的免安装安全性更高,但不能进行注册,在一些方面也比不过可执行文件安装包,但它能让源文件压缩至很小,更适合拷贝,上传,也不用编写繁琐的安装代码,适合电脑*鸟!问题二:
算更新过!