ubuntu 装入归档文件时发生错误,是exe文件,和这有关系么??本人菜鸟,求指教

3个回答 默认排序

已采纳
你现在要装linux专用的软件,ubuntu的大部分是 .deb 的软件包,你可以通过软件中心搜索感兴趣类型的软件自动安装,也可以使用命令行进行安装;比如:
sudo apt-get install vim
ubuntu不能安装 exe的文件
linux 把它当压缩文件解压了,解压失败。因为没有可执行属性,而且也不可执行