我的手机一直自动弹出应用宝安装,即使安装后也会频繁提示更新,更新又失败怎吗处理啊

8个回答 默认排序

你可以去官网下载后复制到sd卡。然后用sd卡升级
已经root的不能直接升级。要重新加锁或取消root才行
您好,请先在手机里下载安装任何一个软件试试,如果是安装失败,说明您的手机目前无法安装新的应用,建议检查下手机是否有足够的空余空间。如果安装成功,请您反馈一下您更新失败的软件名称,我们尽快查明解决该软件链接是否有问题。感谢您的反馈!~
系统文件不必更新
是不是你的手机中之前有这个软件啊,如果有是不能再安装的,你可以在手机中下载一个应用宝,在应用宝中的应用里有手机中的所有软件,如果有的话就卸载掉,然后在应用宝中重新下载一个就可以了
应用宝是腾讯的一个现金红包,如果不想使用可以把它卸载或者删除,然后下载360手机卫士或者你手机有的杀毒软件全部杀一下就安全了
直接卸载了该软件。
嗨!
建议在网络环境较好的条件下尝试重新下载安装更新。
卸载掉试试 换其他的 比如饥渴版本