找规律填数2,1,4,3,6,9,8,27( ) ( )后面应当填几

6个回答 默认排序

西雅图,华盛顿--当约翰Delaney首先开始使用船和潜水艇在20世纪80年代初探索水下的火山在离华盛顿州后面的附近海岸,经验,他说,是令人喜欢的。 Delaney是在1984发现努力发泄从地幔的岩浆涌出在一个对地壳构造板块之间队,一个70公里长的火山的土坎的一部分。 一样扣人心弦,象那些研究旅行,他们是平等地令人恼怒的,说Delaney,华盛顿大学的一位海洋学者(UW),西雅图,看每英寸有胡子的船长并且喜欢背诵T.S.艾略特、拉尔夫Waldo爱默生和Robert Frost。 “他们提供了快照”,他说。 “我们会上船并且替补在两三周,回家,出版我们的结果,然后写另一套津贴。 我们会去看有趣的事。 但是它是2或3年,在我们可能回来和看之前什么发生。 那变得非常令人沮丧”。
不可以打圈9!!
这句话翻译过来是这个意思:

西雅图,华盛顿--当约翰Delaney首先开始使用船和潜水艇在80年代探索水下的火山在离华盛顿州后面的附近海岸,经验,他说, exhilarating。 Delaney是在1984发现努力发泄队,一个70公里长的火山的土坎的一部分,岩浆从地球的披风涌出在一个对地壳构造板块之间。 一样扣人心弦,象那些研究旅行,他们是相等地令人恼怒的,说Delaney,一位海洋学者在华盛顿大学(UW),西雅图,看每英寸有胡子的船长并且喜欢背诵T。 S. 艾略特、Ralph Waldo爱默生和Robert Frost。 “他们提供了快照”,他说。 “我们会上船并且替补在两三周,回家,出版我们的结果,然后写另一套津贴。 我们会去看某事兴趣。 但它是2或3年,在我们可能回来和看之前什么发生。 那变得非常令人沮丧。“
抱去修吧
delete试试
智能ABC或搜狗输入法。。。字母V +数字2