逗拍下载安装到手机免费下载不用密码

6个回答 默认排序

已采纳
你好,逗拍安装在手机上是不需要密码的,可以直接安装
其实用无线网是最好的了
百阅吧,我从用智能机就用百阅,可以满足你的需求
下载应用Anyview.只要把电子书下到卡里就可以打开看.
请问你是在手机端安装还是在电脑端安装的?电脑端安装的话我不太熟悉,手机端安装时下载后自动安装的,安装完成是没有app软件的 至于你说的不能下载你可以在WIFI开的情况下试一试,移动的网速不是很给力,可能会造成反应迟钝
可能是证书错误,具体:1.安装的软件没有签名 2.如果是JAR程序,一般是因为证书有冲突
解决办法:1:为软件签名;
2:将程序(软件/游戏)直接安装到设备上或更换存储卡