软件自动升级后的安装包存放在哪里的?

7个回答 默认排序

已采纳
直接升级的话没有安装包。如果用360软件管家之类的软件更新的话,就保存在软件管家的下载文件夹里。
安装完了就没了吧,自己备份下程序就有了
一般是软件的安装文件夹里有的会自动删除有的不知道存在那里也有极端的存在下载文件夹里一般一二种情况居多
建议你还是使用腾讯地图吧 腾讯地图具备离线地图功能 你可以使用一下试试 但是离线地图是在有网的情况下先下载的 你可以使用WiFi下载 这样能节省流量 这样你就可以知道自己的具体位置了,即使在陌生的城市也不会迷路,而且也可以帮你查询到很多的路线,还有可以乘坐到达的交通方式等等,都是可以高清实景的显示给你的,你可以试试看吧,希望能帮到你吧,望采纳啊
这个是在线安装,如果需要安装包,需要通过备份程序来备份该APK
安装的时候你爽出了啊
apk程序安装完成后,不会保留安装包。变通之计就是装个钛备份,从备份包里提取。