oppor9plus安装软件游戏怎么才能挑选SD卡安装

oppor9plus安装软件游戏怎么才能挑选SD卡安装[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机应用程序安装到SD卡的参考方法: 1、ColorOS版本:设置--常规--系统--存储--首选安装位置--选择SD卡。 2、非ColorOS版本:设置--安装与调试--首选安装位置,在首选安装位置中选择SD卡,以后下载的应用程序都会自动安装到SD卡中; (注:Find 7之后的机型,自带存储大于等于16G的机型不支持将应用程序安装到SD卡;支持安装到SD卡的机型,可插上SD卡后进入设置-存储中查看。)
这个是你购买的sd卡问题,建议更换sd卡查看下
显示安装内存不足是你开的软件太多了就那样显示的,并不是说的手机内存和外置内存!
是无法移动的哦
首先这16G不代表你可以用16G装软件,装软件的地方是手机自己预留的,其次就算装到SD卡也只是数据在SD卡但是程序本身必须在手机预留的那个空间里,最后,安卓已经不支持应用转移到SD卡了,就算你选择优先他也会装到手机内存,因为SD卡容易造成数据泄密、程序卡顿和崩溃
有些手机对于某一些软件是只能安装在手机上的,你试试看下载一下别的有没有这样