为何在下载QQ安装时显示安装路径无效请重新选择

8个回答 默认排序

已采纳
  修改一下存储路径,把它安装放在别的位置就可以了。
  安装QQ提示安装路径无效没有权限怎么办:
  1,重新运行QQ安装程序
  并不是在它上面直接双击,而是使用鼠标右键单击---打开
  2,不要急着点击“立即安装”
  而是,点击“自定义选项”,这样才能对安装进行一些调整。
  3,此时,该软件的安装程序会弹出一个下拉框,在框中,我们点击“浏览”按钮
  4,在“浏览文件夹”窗口中,我们找一个其它的路径,比如“D:\Program Files”
  意思就是把默认的安装路径改动一下。
  选择好后点击“确定”按钮
  5,此时,做好以上设置后,点击“立即安装”按钮

原因如下:QQ安装时默认路径为C盘,当C盘被锁定或C盘内存不足时就无法写入。
解决方法:将安装路径改为其他磁盘
修改路径操作如下:1.点击你要修改路径的安装包点击安装2.弹出界面后点击修改路径
3.如:安装到E盘点击下方安装即可。
因为下载的软件不全,看着是下载完毕了,其实是不全的,所以安装时显示解析包出错,很你的手机没有关系。
你或许没有这个路径,你选择路径的时候可以建个文件夹然后选择这个路径试试
上腾迅直接下个QQ软件,安装,就可以了
重新下载就可以了
卸载重装吧,
可能是你的sd卡还没准备好!