盗号神器qq密码手机版下载

5个回答 默认排序

已采纳
盗QQ,已经过时了。
现在的QQ,把密码告诉你,
你也盗不走,因为你不能改密码。

行星行星

数码科技爱好者

QQ对于安全验证机制,防护越来越严格,这些东西的生存土壤已经非常少了,不建议楼主折腾这些。……………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

屏幕点击录放器就能,不过都需要root权限。
下载就去,乌龙寺技术站
一种是如楼上所说,你可以试试。不过建议你换官方QQ,共存版无非是可以多挂几个QQ而已,并没官方版稳定,大部分是网友修改的,可能还会有病毒,签证也是个麻烦问题。挂QQ的话挂一个就够了吧,想挂多个的话,也可以用uc,打开定时刷新就行了。塞班好久没用了,已经转战安卓,不过N97还在,偶尔用用也挺好的。