苹果手机发微信视屏为何没声音

5个回答 默认排序

已采纳
微信发空间的小视频一般都是没有声音的。如果你其他手机发有声音的话,那么应该是系统兼容不了微信。
微信的录音权限没开,点设置--找到微信--设置微信权限--麦克风打开
您可以进入设置-更多设置-应用程序-全部找到相对应程序清除所有数据使用。或者将QQ程序卸载重新安装试试哦。
那是因为你的打字声音开启了 在设置选择声音这个选项,在声音设置的下方,选择按键声后面的开关,进行关闭。关闭按键声之后,打字就没有声音啦
手机微信聊天语音对方听不到我的声音是因为微信权限管理中麦克风权限没有开启,开启即可,如果在手机中找不到软件应用权限管理,可以通过第三方软件实现,比如360安全卫士,操作步骤如下:
1、在手机中找到360安全卫士客户端并点击打开。
2、来到360安全卫士首页,点击下面的“软件管理”。
3、接着点击“权限管理”,并进入“微信权限设置”。
4、然后在微信的隐私权限中,把“使用话筒录音/通话录音”这项权限设置为“允许”就可以了。