iPhone下载的APP文件在系统的哪个文件夹?

5个回答 默认排序

已采纳
/var/mobile/Applications/每个软件有不同的文件夹~

 iphone在电脑上给手机里下载软件的方法:
  1、首先在电脑上下载安装itunes。
  2、安装后,点击打开itunes,申请一个apple store 的账号。
  3、进入apple store,浏览store里的应用。
  4、点击打开想要下载的应用。
  5、点击图片下方的安装,然后itunes就会自己下载该应用,并安装到手机。
5# 413505805 那如果我在ROM包中放的是中文文件名的APK文件,也能在刷ROM的时候直接刷到手机里吗?比如说像文件名是“360手机卫士.APK”这种?
直接在手机桌面按住一个应用图标,能移动时把它移到另一个图标上,就会有文件夹出现了,求采纳,求分啊
这是由于此文件夹为云文件夹,云文件夹有应用推荐功能,您可以单击文件夹左上角云朵形状图标,出现一道斜杠或者云朵形状图标颜色变暗即永久关闭了推送功能。再次单击小云朵,即打开云文件夹推送功能。
注:该推送应用只是一个链接,不占用内存,也不会自动下载,您可自行点击下载并安装。
sysyem/app是系统目录data/app是分区目录不知道我说的对不对?