使用手机银行需要下载什么软件?

6个回答 默认排序

已采纳
要先去银行柜台办手续,然后再下载相对的手*银*软件就可以用。
腾讯手机管家里应用搜索cad软件,下载安装的手机,就OK了
很多啊 楼主 百度一下就有 用 迷你看图 吧
是的,建议去银行官网下载,这样安全有保障
不需要的,如果想手机管理邮政业务,可以下载邮政的官方app到手机
你好,下载银行软件可以到直接相对应的银行官网进行下载
我之前在{应 用 宝]端下载使用的软件有 建行软件 支付宝 火车订票软件12306
都是可以用的
经过官方评比较专业,测评过的出现广告、病毒等问题的出现大大降低,有利于保护用过户信息安全,手机无非法插件安装问题等,
相关联应用 用户评论、下载量和推荐都是比较人性化的

希望对你有帮助
望采纳