我在腾讯助手里头下载的英雄联盟,请问安装包在哪里?

6个回答 默认排序

已采纳
给你两张图,看完你就懂了。

找到设置

系统设置中,找到游戏下载设置选项卡,然后里头就有你所有用腾讯游戏助手安装包的位置。如果你已经卸载掉腾讯游戏助手,那么你就去找你剩余空间最大的那个盘符,打开打一般都在里头,另外用一些安全类型的软件也可以检测出来该文件在哪里。
官网游戏下载区有,旋风,迅雷
这个还真不晓得在那个位置。
你的硬盘空间不足吧 游戏需要空间挺大的
我一直都是在官方上面下的啊。
专门的下载器慢,推荐用tgp,就是官方助手下,下载快还自动安装,自动更新