把游戏安装在移动硬盘里可以吗

7个回答 默认排序

是可以的,移动硬盘连在电脑上时就可以当本地硬盘用了,现在的USB都是2.0的,你把游戏装在移动硬盘里和装到本地硬盘里是一样的,需要注意的问题是盘符的问题,如果需要写注册表的游戏就必须得注册盘符的问题,因为有的游戏写注册表时是写死在哪个盘符下的,如果你装游戏时移动硬盘盘符是H盘,那么当你下次要玩这个游戏时最好保证这个你装了游戏的盘的盘符还是H,别的问题根本不用关心,只要你玩的时候保证移动硬盘连接好了就行,祝你玩的开心!
motorola adb interface是MOTO android手机的USB驱动 关移动硬盘什么事
可以,他本来就是电脑
我不知道楼上的两位是否是真的对移动硬盘了解。 我是个组装移动硬盘的,虽然不是行货,但我也知道,不管是行货还是水货,长时间把移动硬盘插在机器上是非常伤盘的,而且移动硬盘的寿命远远没有装机机械硬盘长。移动硬盘工作是在非常恶劣的环境中工作的,高温低电压,这样对盘的伤害是非常大的,最好的方式就是把文件直接放到台式硬盘中,然后拔掉移动硬盘。虽然不是很确定,如果你每天就这么插着移动硬盘玩游戏不拔的话,寿命应该是在半年——1年半左右。而且台机硬盘的寿命应该是它的10倍。
可以啊!
一般不用安装驱动,你的电脑肯定有年头了,安装主板USB驱动试试吧。
没事儿的,它在工作,一定发热呀,呵呵