怎么把升级的微信版本恢复到以前的老版本?以前存的文章打不开啦,老手机。

5个回答 默认排序

已采纳
下载旧版的微信安装包程序安装到手机里面,覆盖之前的微信即可。(说明:1、由于软件更新旧版软件可能存在无法连接服务器问题。2、安装旧版不要卸载之前版本,直接安装)
升级后的版本

恢复出厂设置是清理用户的个人信息、手机设置及内存,恢复的当然是当前版本的系统
升级后,恢复出厂,是恢复到升级后的版本。
这个放心好了,恢复出厂设置是恢复到新版本的,内核已经固存了新版本的固件,只要不刷机始终恢复到最后一次的版本设置