小米手机闪退怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
软件闪退?很大的原因是因为两个软件冲突,共用一个文件所引起的,一般解决方法,卸载重装,也有解决不了的就要恢复出厂了
满意请采纳
如果是你删的自带软件的问题,那就是你删错了软件了啊。肯定是有的软件是不能删的
你可以通过恢复出厂设置的这种方法将软件找回来,然后谨慎删除
不过恢复出厂设置的话会使你现在手机里的东西就都没有了
你可以使用应用宝的工具箱里的备份功能,将重要的东西来备份一下
或者在应用宝也能搜索到一些云盘之类的,也是有备份功能的
这样还是可以避免一些损失的,然后就不要随便乱删自带软件了
嗨!
  点击设置-应用程序-全部-找到该软件--清除数据,清除一下软件数据再打开。
软件闪退,重新下载app
你采纳了他的意见,问题解决了吗?

本人的手机是小米1 电信版,自从刷了 Mioneplus_JMACNAH1.0 fastboot 稳定版,ROOT以后,就会出现闪退现象,是一启动就闪退。那些要求重新刷机或者启动时进行三清处理的办法,对于手机数据还是有损失的可能。

经过琢磨,认真观察,多次试验,发现手机启动后,一些进程冲突导致了闪退。

本人的处理办法是:
本人手动关闭这六个进程,就不出现闪退了。

应用-正在运行

1、授权管理
2、小米游戏安全插件,(我根本不玩游戏)
3、wiper APP
4、文件管理
5、应用商店
6、电子邮件

就没有出现闪退现象了。
你也按照我这个方法试试。
我不敢保证你手机也能顺利处理,但我的手机闪退就是这么处理的。