怎样用电脑通过无线网查看手机文件

6个回答 默认排序

手机已安装可查看系统文件的文件管理器,比如 Root Explorer。说到 root,有人可能觉得没有 root 就不能安装上述应用,其实不然,没有 root 不代表不能查看系统文件,只不过不能修改而已。
  步骤:
  1、安装Root Exploere
  2、打开Root Exploere,进入data/misc/wifi
目录里有个wpa_supplicant.conf或者其他文件名以.conf结尾的文件,所有手机记住的wifi密码都在这个文件里。请采纳我的回答!
首先你手机需要ROOT,可以下载WIFI管理器软件打开选择要查看密码的连接菜单里有查看密码,不过前提是已经连接到热点,要是曾经连过现在没有练就要看系统文件里DATA---MISC----WIFI---WPA-SUPPLICANT文件,里面有连接过的全部热点名和对应密码
下载个应用宝电脑版。 通过无线连接手机 就可以了。
打开360安全卫士 右下角功能大全 点更多 然后有个流量防火墙 进去之后点 防蹭网
然后就显示都有谁在用你家的WIFI
其实 你可以直接改下密码不就行了
装个re管理器
打开本地连接点击详细信息
在ie输入从详细信息里看到的DNS信息
默认用户登陆后
查看使用设备的MAC地址即可,一个MAC地址代表一个手机、电脑、电视等设备
希望对您有帮助,望采纳,谢谢