手机怎么样能打开EXE文件

8个回答 默认排序

已采纳
智能手机并不支持所有文件格式,一般智能支持格式为JAR SIS ...的软件包,如果你要打开EXE格式的,我觉得不可能, 1. EXE File 可执行程序 一种可在操作系统存储空间中浮动定位的可执行程序。MS-DOS和MS-WINDOWS下,此类文件扩展名为.exe
2.WINDOWS操作系统中的二进制可执行文件,可执行文件分两种一种是后辍名为.COM另一种就是.EXE 了
.COM一般用于DOS,在WINDOWS系统中的执行文件一般都是.EXE文件
一般现在手机不支持此格式!!!
谢谢

行星行星

数码科技爱好者

手机无论如何也是打不开exe格式的文件的,这种文件只是windows操作系统可以打开,安卓手机可以打开的是apk格式的安装包,苹果手机可以打开的是api格式的安装包,唯独打开不了exe格式的安装包。……………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

是不是root了
可以用BOCHS.apk做windows虚拟机并把exe放在sdcard/SDL/HDD打开bochs运行
这种文件一般是夹带流氓软件或病毒,可以试试将后缀名改为rar,然后用解压缩软件打开看看,里面是否有你需要的视频,没有或软件打不开,建议不要试了,删除重新找吧。
把手机系统刷成windows系统呗
只是win10手机版而已 并不是桌面版
除了电脑,现在还没有移动设备可以打开exe可执行文件,Windows系统的平板除外,WP也不可以,我就是用的WP,也无法打开