苹果12黑屏怎么回事

苹果12黑屏怎么回事[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
iPhone 12不开机一般分为好几种情况,
1、软件和系统不兼容卡死。
2、电池问题
3.主板芯片问题

第一,可以通过按一下音量加,再按一下音量减,再长按5秒关机键。这种系统问题,基本可以是秒解决的,可以试试。
第二,电池问题换个电池就好
第三,主板问题,并不是一定要换主板

主板由几百上千个小的芯片,电容电阻构成
包括cpu、电源芯片、供电芯片、显示芯片、硬盘、基带电路
一般只需要找出故障的芯片更换就行,
完全不需要换整个主板
很多小地方的师傅不懂维修主板的,
遇到主板问题都是让你整个换
非常没必要,芯片才小几百
换主板要23千了。
一直在苹果工厂店做主板维修工作,对这些都比较了解。
目前全新4700,标价4000美女一手自用【摘要】
苹果12黑屏,正常运行怎么回事【提问】
亲亲您好,屏幕坏了,直接售后换新吧,恭喜喜提新机【回答】
这个跟dfu模式不一样是吗【提问】
dfu是不运行任何程序的没有任何声音【回答】
非人为直接换新哦【回答】
如果是屏坏,个跟充电接口进水有关系嘛?手机充电口有点进水不知道得情况下充电,然后就黑屏了,手机有声音就是黑屏,然后打电话铃声自己就成了出厂得铃声不是之前的铃声了【提问】
有啊,进水短路了【回答】
铃声为啥自己能恢复出厂设置呢[委屈]【提问】
换新吧,修修卖了,买13香【回答】
[捂脸][捂脸]好吧【提问】
大概能卖多少钱【提问】
目前全新4700,标价4000美女一手自用【回答】
您好,您还在线吗?真的很想帮助您[可怜],系统未收到您的消息,麻烦您看到消息后尽快回复一下,以免对话超时自动关闭,感谢~,谢谢亲的咨询,祝您生活愉快!❤️如果您对我的服务满意,可以给我一个👍👍👍【回答】
苹果12pro突然黑屏关机了,有的马上又自动正常开机了,有的无法开机,所以要分情况判断原因:
一、若可正常开机,且不经常黑屏,这只是ios系统和APP发生冲突,属于正常现象,无需理会。
二、若无法正常开机或频繁黑屏,解决方法是:
1、尝试强制重启,方法:按一下音量+,再按一下音量减,然后长按电源键直到出现苹果图标后松手即可。
2、看是否手机没电,尝试使用充电器和数据线给手机充电。
3、屏幕液晶显示屏损坏,或主板上嵌入式芯片和集成线路短路,例如:cpu、硬盘、供电芯片、电源芯片,以及它们周边的供电线路和信号线路。只要它们中某个大电流或弱电流短路,都会导致黑屏不开机、自动重启等。

修复它们的方法是通过芯片移植、板层飞线的方式:
(1)万能表测出具体主板短路芯片和集成线路。
(2)对短路芯片进行烘热取出、打磨、补锡、补芯,再重植入主板。至于主板上的集成线路,则进行焊盘清理、飞线短接等等。
苹果iphone手机黑屏的原因主要如下:
1、苹果本身是翻新机或者是质量有问题的机子,这样在容易出现不稳定的黑屏情况。
2、在偶然的情况下进入了苹果的DFU模式,也就是苹果手机的恢复模式。
3、可能是苹果手机系统无法启动所导致的。
4、苹果手机的内部硬件损坏或者是屏幕坏了。【摘要】
苹果12pro+max突然黑屏怎么回事?【提问】
苹果iphone手机黑屏的原因主要如下:
1、苹果本身是翻新机或者是质量有问题的机子,这样在容易出现不稳定的黑屏情况。
2、在偶然的情况下进入了苹果的DFU模式,也就是苹果手机的恢复模式。
3、可能是苹果手机系统无法启动所导致的。
4、苹果手机的内部硬件损坏或者是屏幕坏了。【回答】
如果无法解决的话就还是去手机维修店看一下吧,他们更专业!【回答】
手机过热,或者是屏幕非原厂
您好,苹果iphone手机黑屏的原因主要如下:
1、苹果本身是翻新机或者是质量有问题的机子,这样在容易出现不稳定的黑屏情况。
2、在偶然的情况下进入了苹果的DFU模式,也就是苹果手机的恢复模式。
3、可能是苹果手机系统无法启动所导致的。
4、苹果手机的内部硬件损坏或者是屏幕坏了。
如无法解决的问题,建议携带您的手机到苹果客户服务中心进行维修。
扩展资料:
手机屏幕也称显示屏,用于显示图像及色彩,荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸作单位,指荧幕对角的长度,屏幕材质引随着手机彩屏的逐渐普遍,手机屏幕的材质也越来越显得重要。

按屏幕的材质来分,目前智能手机主流的屏幕可分为两大类:

一种是LCD(Liquid Crystal Display的简称),即液晶显示器,例如TFT以及SLCD屏幕.

另一种是OLED(Organic Light-Emitting Diode的简称)即有机发光二极管,例如AMOLED系列屏幕。LCD和OLED最根本的区别是OLED是自发光,而LCD需要通过背光板照射才能显示。
苹果手机黑屏可以归纳出几种情形:
1、iphone本身是翻新机或者其他有质量问题的机子,在偶然的情况下会出现不稳定黑屏。
2、在偶然的因素下进入了苹果DFU模式,就是苹果的恢复模式。
3、可能是苹果系统无法启动了。
4、硬件损坏,屏幕坏了,除了第四点确实需要去送往苹果维修点去维修,其余的都是软问题,可以自己解决。

产品沿革
2007年1月9日,苹果公司(Apple Inc. )在美国旧金山马士孔尼会展中心举行的Macworld大会上发布iPhone。
2008年6月9日(北京时间6月10日),苹果公司(Apple Inc. )在美国旧金山发布的iPhone 3G。
2009年6月8日(北京时间2009年6月9日凌晨),苹果公司(Apple Inc. )在美国旧金山Moscone West会议中心举行的WWDC2009(苹果全球开发者大会)上发布iPhone 3GS 。
首先
我们打开手机,接下来,我们点击打开手机设置,在手机设置界面,我们点击打开安全和隐私按钮,在安全和隐私设置界面,我们点击打开锁屏密码按钮,在锁屏密码设置界面,我们点击的关闭锁屏密码按钮,我们在弹出来的对话框中,我们点击选择关闭按钮,此时,我们的手机在黑屏时,就不需要解锁了。【摘要】
苹果12怎么把黑屏解锁给关了【提问】
首先
我们打开手机,接下来,我们点击打开手机设置,在手机设置界面,我们点击打开安全和隐私按钮,在安全和隐私设置界面,我们点击打开锁屏密码按钮,在锁屏密码设置界面,我们点击的关闭锁屏密码按钮,我们在弹出来的对话框中,我们点击选择关闭按钮,此时,我们的手机在黑屏时,就不需要解锁了。【回答】
没有啊【提问】
我的意思是这个苹果12在黑屏状态下也可以面部解锁,我想把它给关掉怎么关?【提问】
1、打开iPhone手机,点击进入【设置】
2、找到【辅助功能】一栏
3、点击进入【触控】
4、然后可以看到【轻点唤醒】,也就是在屏幕处于黑屏状态点击后可以唤醒
5、此外iPhone12等多款手机还支持【抬腕唤醒】,设置方法为【设置】-【显示与亮度】-【抬起唤醒】【回答】
还是不行【提问】
我也没有解决办法了,建议您拨打官方客服咨询一下吧【回答】