oppoa53储存卡装上没反应不显示

oppoa53储存卡装上没反应不显示[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

可能是内存卡损坏噢
最大可以扩展128GB,可以安装至内存卡。
1,内存卡脏了读不出来,擦一下金手指。但一般新卡不存在这个问题!
2,内存卡是假的,手机无法辨认,可以换其他手机试一下!
3,内存卡接触不好或者损坏了,但一般损坏的手机也会读出来的!

正常来讲,内存卡放进去手机会有提示读取内存卡的!以上都试过后装好内存卡关机重开一下!
手机内存是不能外加的,你装的是存储卡,是存储里能看到的cd卡
打开文件管理-----所有文件-----就可以看到了,没有的话就是没有识别。
放心,没有任何影响的,手机内存卡对手机来说就像是U盘一样。最多装得太慢影响手机开机读取手机内存卡的速度。换内存卡要看手机最大支持多大的内存卡,太大手机读取不了。一般来说普通智能手机最大支持32GB内存卡,旗舰手机最大支持128GB内存卡,部分手机例外。
点击设置,储存,选择默认储存位置