家中装了无线网没有电脑用手机怎么改密码

4个回答 默认排序

看我头像-怨
一样的,手机浏览器,192.168.1.1类似的进去,一样设置,只是设置了以后,手机需要重新链接而已。
一、刷机:重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除。建议使用第三方刷机软件,比如完美刷机,下载安装到电脑之后,连接手机就可以一键导入各种自己喜欢的ROM进行刷机。
二、双wipe :双wipe又称双W。是一种对手机数据擦除的操作。wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。
三、利用adb删除忘记的锁屏密码。
1、手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。
2、在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。
3、进行图中操作,删除*.key文件。
4、输入adb reboot或者手动重启手机生效。
我也输不了 你搞好了教教我啊