手机QQ为什么安装总是安装失败?

6个回答 默认排序

已采纳
建议你把机器格式化一次再安装 有可能是里面设置出问题了。。 格式化是开机状态下按 *#7370# 密码默认是12345如果你改了密码那就输入你更改的密码。 最关键是要设置java连接!! Java 软件接入网的设置: 1、设置--配置设置--选择个人配置设置。进入个人帐号选择操作--新增--接入点(有接入点存在就选择接入点) 2、设置:帐号名称:接入点(随便写其它名称也行) 3、点选进入接入点设置 4、传输方式:分组数据 5、进入传输方式设置: 分组数据接入点:cmwap 鉴权类型:普通 用户名:不填 密码:不填 6、返回个人帐号选定接入点选择操作--启动 7、返回配置设置后选择首选接入点选择接入点(或者是你之前随便写其它名称) OK! java 软件(QQ等)都可以接入网络了
应该手机内存不足的缘故。
我也有过这种情况,要等断时间,可能是手机处理器的问题
你好,请下载与本机兼容的手机QQ,导致安装失败可能是证书错误或不能与手机兼容,
手机有问题了
没插网