为何《哈利波特》手游搜索不到好友?

2个回答 默认排序

已采纳
进入游戏主页面点击添加好友的选项,选择随机添加,系统会一批批的刷新好友,可以选择性的添加;进入到聊天的世界频道中,根据对话框页面点击头像进入发送好友申请等待对方同意即可添加好友。
《哈利波特:魔法觉醒》是获《哈利·波特》原著官方授权、网易自主研发的RPG手游。2021年9月9日,《哈利波特:魔法觉醒》全平台上线。

游戏设定:
每根魔杖都是独一无二的。选用的木材的特性,杖芯来源的魔法生物的特性和其本人的主人的特性,这三个点组合在一起后,魔杖才能成为真正的魔杖,发挥出应有的力量。每根魔杖从找到它的理想的主人的那一刻起,将会和他的主人一起互相学习,互相促进。
每一种木材以及杖芯特点的统一性描述都不能代表这一类型的所有魔杖,即使制造的材料,尺寸相同,每根魔杖的经历都是不同的。
需要消费满5美元才能加好友。