没有网络的电脑肿么安装网卡驱动

6个回答 默认排序

不管你用的是XP 还是WIN7,或者VISITA系统,我相信凭你本本后面的序列号都可以在联想官网找到对应的系统的驱动吧?然后在一个一个的安装啊 我的也是Y450,早期出的低配置的那款黑色的,都有内置的无线网卡的啊 要不你截个图看看
是驱动没装好,用驱动精灵检测自动安装一次驱动程序吧
从有网的电脑上去下载一个驱动精灵万能网卡驱动版,然后用 U盘移动到你电脑上来安装,再用这个驱动网卡。
或者是直接下载你这个网卡的驱动程序,移到你电脑上来安装驱动,
那就是重装系统。
办法是只有这三个,自己选择一个。

工具/原料

移动U盘

有其他能上网的电脑或者/有万能网卡驱动包

方法/步骤

1.在其他电脑上下载驱动精灵

2.--用上准备好的U盘拷贝放到这台没有网络的电脑上进行安装,

3.--当看到没有网卡驱动时,需要手动点击进行安装网卡驱动。

4.重新启动后发现可以上网了,证明自己找对了驱动精灵。如果还是不可以上网,多去网上看看那些驱动精灵可以有这个驱动装置功能,我也是找了2个这样的才成功的,祝您好运!实在不行重新装个其他系统,可以解决这个问题。

注意事项

电脑需要自己的爱护,不懂什么程序不要乱卸载!

工具/原料

驱动管理软件

别的设备(电脑或手机)

匹配你电脑的网卡驱动包,万能驱动包,能自动运行安装过程的驱动光盘,USB驱动包

一、如果你还没有重装系统

1.第1种方法,使用驱动管理软件备份并还原驱动。

2.第2种方法,获得驱动文件,自己手动安装。

注意事项

车到山前必有路,条条大路通罗马,装驱动其实很简单,欢迎大家尝试我写的方法

只能在别的电脑上面先下载万能驱动,然后在拷贝到你的电脑来安装网卡了!