电脑总是自动安装一些乱七八糟的软件,卸载了也没用,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
您好,我的电脑也有的时候遇见和您一样的问题,没办法只能卸载,现在的杀毒软件还做不到帮您拦截垃圾软件的。对于软件出现的问题,您可以在您的杀毒软件中卸载,如果是快捷方式您可以在其上右键单击选择属性,记下他的路径,之后直接去删除。您还可以试试查杀病毒。
另外,请您注意金山毒霸是金山的产品,不要和360一块用,会冲突的。
冲突了,刷机吧
能连接电脑卸载吗?
这几个快捷方式你可以用腾讯电脑管家文件粉碎试试,这样应该会比较有效。
打开腾讯电脑管家----工具箱----文件粉碎
腾讯电脑管家是一款免费安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
楼主你好
这个重启后是用软件在强力清除里面卸载的
一般都是些顽固木马的,在腾讯电脑管家的、
电脑门诊里面找到顽固图标修复看看
电脑管家卸载功能是腾讯电脑管家软
件管理中的一项功能,不仅可以对本机中
的软件进行搬家和卸载删除等操作,还可
以对一些较难删除的软件进行强力删除功能。
软件卸载功能具有强力删除的效果,针对需
要删除的软件执行清理和删除,卸载完成后
可针对该卸载软件进行全方位的检测,
当电*中扔*留文件时,可以继续清理。
直接更新就行了就行了
首先你需要在正式的官网去下载;在安装的过程中也需要仔细鉴别每一个步骤,把不想安装的捆绑选项前打钩去掉;安装以后,再到控制面板---卸载程序,选择你不需要的程序进行卸载;也可以到360软件管家中选择卸载,选择你不需要的程序进行卸载!!!