为什么手机上一直收到腾讯科技微信登录验证码怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
可进行以下操作:
1.重新开关机
2.卸载近期安装的第三方软件后观察
3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
如果恢复出厂设置问题依然存在,建议将手机送至就近的服务中心进行检测及进一步处理

手机一直收到微信验证码,有两种可能:1,别人要盗你的号,有可能要找你要到这个验证码。这个,反正不管是什么验证码都打死也不要告诉别人就是2,你现在所用的手机号在你使用之前被人注册了微信。到微信自己的基本信息里面去看看是否绑定的手机号是自己现在在使用的,如果是的就不用管了,另外其他的邮箱也绑定好,增加微信的安全系数。

也很可能是你的手机号泄漏了,被他人在其他设备上 用验证码的方式登陆。注意定期修改登陆密码即可。也可以排查下以前用过的手机有没有登陆过,可以删除甚至卸载微信。如果还没解决,到微信客服中心申诉,让微信官方协助你排除常用设备之外的设备。

你好、可以帮助。
!!!!!!
可能被盗了,你先把手机和电脑全面杀毒,重新安装下试试
可能是有人在盗你的微信,小心慎重,建议改一下密码。