微信提示登录失败4-104怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
有以下几种情况:
1、手机网络有问题,看看是否把数据开关关闭,然后检查一下手机是不是没有流量,手机的网络信号是不是很差,这些都会导致手机连接不上网络,当然就会登录不了微信。
2、微信本身的问题,有时候微信服务器需要更新,或者微信服务器遭遇大规模攻击的时候,微信可能就会暂停提供服务,这个时候登录微信也是登录不了的。过一段时间一般就会恢复。
3、程序的问题,如果手机里的微信版本过低或者遭遇病毒破坏,那么微信肯定也会登录不了。这个时候就需要卸载微信,然后重新安装。
请问这个问题你解决了吗
版本不对,你应该安装黑莓微信1.0版本的,别的登不进去。
重新下载安装试一下
把 SD内的 data文件夹删除掉,再登录就可以了。
检查一下内存看看
王者荣耀中刺客是非常重要的存在,在队伍中提供爆发伤害,非常适合切入对方的ADC或者AP,削弱敌人的输出形成场面优势,也是最容易极限反杀的英雄。只是他们带有强劲的控制以及保护手段让他们成为更适合辅助的英雄,同时也是排位中必不可少的位置。
我果6也是各种失败没上去过